【党史学习教育】学校千名大学生在线参加“学党史、强信念、跟党走”宣讲会

2021年04月24日15时26分

422日,学校同学通过云南共青团微信视频号、抖音、快手等平台,在线聆听了一场生动而深刻地党史学习教育宣讲会。校学生会全体成员、18家二级学院学生会全体成员及部分学生代表共千余名参加学习。

宣讲会上,青年讲师团成员朱丹、李磊、林娜娜、张建国分别以追溯初心,学史明理坚定信仰,学史增信传承精神,学史崇德勇担使命,学史力行为题,立足中国共产党百年奋斗历程,深入分析当代青年为什么学党史,怎么学党史。

同学们深入的学习和了解了中国共产党的发展史,并且将爱国热情融入言语之中,以年轻人最喜欢的弹幕方式表达。其中,机电工程学院的李接亮同学认为,我们青年应该充实头脑、坚定信念不忘初心;心跟党走,激扬青春努力奋斗;学前与特殊教育学院的赵紫威同学表示,我们要永远坚定跟党走的决心,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。

本次讲座,让学校青年对党的发展振兴有了新认识,同时也促使同学们不断弘扬民族精神和时代精神,肩负起青年的担当与使命。

上一条:旅游学院召开安全工作专题会议 下一条:【党史学习教育】图书馆一行到中共云南“一大”旧址开展党史学习教育