旅游学院召开安全工作专题会议

2021年04月24日16时19分

422日,旅游学院在惟行楼4208教室召开旅游学院安全工作专题会议。学院党政领导班子成员出席,全体辅导员参加。会议由副书记刘艳萍主持。

会上,参会人员集体学习学校安全工作会议精神。王建华书记传达了学校学生安全工作会议暨学生工作例会精神,结合旅游学院实际,就抓好安全工作进行安排部署。

王建华书记强调,旅游学院党政要提高政治站位,高度重视,充分认识抓好安全工作的极端重要性和紧迫性,认真学习领会学校安全工作会议要求,落实好各项安全工作措施,确保校园安全稳定。要求,一要落实好《旅游学院2021年度安全工作实施方案》,抓好政治意识形态工作、学生安全工作、实验室安全工作、办公场所安全工作;二要毫不懈怠,持续抓好常态化疫情防疫。三要切实做好学生安全教育管理,在教育上下功夫、在预防上花精力,在教育、预防、处置工作中的落细落小,加大防范电信网络诈骗、学生心理健康等宣传教育,及时开展安全隐患排查,高度关注毕业生教育管理;四要进一步加强学工队伍建设与保障,注重学院各块工作协同配合,提高工作的精准性实效性。

上一条:体育学院叶燎昆院长参加全国青少年校园足球工作研讨活动 下一条:【党史学习教育】学校千名大学生在线参加“学党史、强信念、跟党走”宣讲会