【党史学习教育】图书馆一行到中共云南“一大”旧址开展党史学习教育

2021年04月23日14时38分

420-21日,图书馆馆长孙晓坤、副馆长张志红率党总委委员、支委委员、部主任一行12人到中共云南第一次代表大会会址(红河州蒙自市查尼皮村)参观,在红河学院图书馆进行交流学习。

420日,图书馆一行到会址,重温党的历史,缅怀党的精神和风范,增强党性修养。了解到我省早期共产党人在查尼皮村开创的里程碑式党务工作和推进云南革命活动的事迹,回顾了中国共产党云南省“一大”召开的历史。在遗址纪念碑前,党员们重温入党誓词,提醒自己履行曾经许下的誓言。

421日,图书馆一行到红河学院图书馆交流学习,红河学院图书馆馆长、副馆长、部主任参加座谈。与各部门进行对口交流,就进一步提升图书馆服务、加强图书馆资源建设进行讨论。还参观了新书阅览区、党建书屋等特色文献借阅区,电子阅览室、新阅读体验区等延伸服务区域。

此次交流学习,提高了学校图书馆对各项馆务工作的工作认识,对今后提升服务质量与建设水准提供了思路和借鉴,图书馆将在吸收先进经验的基础上,推进整体工作、发展创新路径。

上一条:【党史学习教育】学校千名大学生在线参加“学党史、强信念、跟党走”宣讲会 下一条:保卫处在昆师路校区开展安全宣传教育和应急演练系列活动