昆明市妇联领导到校开展走访调研

2024年09月07日09时30分

9月6日上午,昆明市妇联副主席张明维携昆明市女企业家协会、昆明市妇女促进就业中心、昆明市农村信用社、爱贝教育集团一行到校开展走访调研。校妇联常务副主席冯娟和学前与特殊教育学院副院长李树燕陪同调研。

张副主席一行参观了校妇联的办公场所和活动阵地,了解了学校的教育环境、文化底蕴及校园文化活动。随后来到学前与特殊教育学院、附属幼儿园进行参观调研并举行了座谈活动。学特学院党委书记刘娟娟详细介绍了学院在学科专业特色、人才培养体系、学生就业发展工作等方面取得的成绩。

张明维副主席对学校妇联以及学特学院、附属幼儿园的工作表示肯定。她指出,作为妇联就要发挥“联”的作用,积极构建政府、高校和企业的联动机制,有效促进大学生就业与创业,进一步提升妇联组织的凝聚力、战斗力和影响力,使妇联更加贴近群众、服务群众,真正成为广大妇女群众的贴心人和娘家人。

此次活动加深了昆明市妇联与学校妇联、学前与特殊教育学院之间的了解,为今后合作奠定了基础。

上一条:信息工程学院举办 “基于OpenHarmony的操作系统与应用开发课程”师资培训 下一条:学校现代旅游餐饮产业学院参与云南省第40个教师节颁奖活动现场表演