学校现代旅游餐饮产业学院参与云南省第40个教师节颁奖活动现场表演

2024年09月07日09时24分

9月6日,由中共云南省委、省教育厅联合主办的云南省庆祝第40个教师节暨优秀教师颁奖活动顺利举行,表彰教育领域的杰出贡献者,展现云南省教育事业的发展成就。

学校现代旅游餐饮产业学院受邀参加现场表演,精心组织了一支由董芸老师及王勇、杨升、刘福灿三位兴滇英才支持计划首席技师为指导,张小聪、张宝才、施荣伟等学生组成的团队。活动现场,团队成员展现了专业素养和才艺。张小聪、张宝才等同学的表演赢得了观众的掌声,展现了学院旅游餐饮教育专业学子的专业实力和良好风貌。

本次活动是学院教育教学工作成果的展示。下一步,学院将继续坚持“教育为本,质量为先”的理念,着力提升教育教学质量,持续推进校政企合作交流,为旅游餐饮产业培养更多高素质专业人才,助力产业发展。

上一条:昆明市妇联领导到校开展走访调研 下一条:学校附属幼儿园教师荣获全国托育职业技能竞赛个人团体二等奖