经济管理学院举行正保远程教育助学计划捐赠仪式暨财会自习室揭牌仪式

2021年06月25日15时00分

621日,正保远程教育助学计划捐赠仪式暨财会自习室揭牌仪式在惟行楼1501举行。学校副校长王凡、北京东大正保科技有限公司市场部副总裁校园业务部总裁陈欣出席捐赠仪式,经济管理学院党政领导、北京东大正保科技有限公司有关负责人参加。仪式由经济管理学院副院长林涛主持。

仪式上,王凡副校长对正保教育集团的捐助表示感谢,并对经济管理学院学子寄予殷切期盼。经济管理学院院长雷新华介绍了学院学生报考助理会计师的情况。陈欣副总裁表示,北京东大正保科技有限公司一直秉承着校企合作的理念少年强则国强希望此次捐赠能为同学们提供更为全面和丰富的学习内容。此外公司还将以奖学金的方式,鼓励同学们考取会计助理师资格证。

此次助学计划捐赠活动,让同学们感受到社会对教育的重视,激励了同学们学习的积极性。同时,财会自习室的成立,作为经济管理学院硬件设备的一项奠基工程,为同学们提供了更为优质的学习环境。

上一条:王凡副校长与经管学院基地班学生座谈 下一条:【党史学习教育】学校召开党史学习教育工作推进会 推动党史学习教育走深走实