王凡副校长与经管学院基地班学生座谈

2021年06月25日15时33分

622日,王凡副校长召开经管学院2020级创新人才基地班学生座谈会,就学生的课程设置、考研方向、学习方法、宿舍安全等方面进行了沟通交流,给予了意见和建议。

王凡副校长就上一次基地班学生座谈会反映问题的落实情况进行了了解,充分听取了学生对于数学、英语等主要课程设置、课程安排等的意见和建议,并询问了同学们的英语过级情况、考研意向和方向等,他表示,学校非常重视创新人才基地班的学生培养,在课程设置、师资力量等各项教学资源方面会给予充分的支持,尽力给同学们提供更高的平台,为学生考研继续深造提供更多的帮助。王凡副校长对基地班的同学们提出了殷切希望,鼓励大家克服困难,把学习的压力转化为动力,多向任课老师和学业导师请教,尽早明确自身优势和存在的问题,积极参与学术讲座拓展视野,思考自己的努力目标,确定考研方向。

本次座谈会让同学们感受到了学校对学生学习和生活的关爱和重视,大家表示在接下来的学习中一定会更加勤奋刻苦,坚定目标,努力学习,不负学校的厚望。

基建处、信息中心相关负责人,基地班班主任参加了座谈。

上一条:昆明学院举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:经济管理学院举行正保远程教育助学计划捐赠仪式暨财会自习室揭牌仪式