美术与艺术设计学院四个专业参加2021年云南省高校本科专业综合评价

2021年04月21日10时17分

按照云南省教育厅教育评估院工作部署安排,417日,美术与艺术设计学院美术学、视觉传达设计、环境设计、服装与服饰设计四个专业都参与了2021年云南省高校本科专业综合评价(艺术学)。

会上,云南省教育评估院司慧迎处长作了题为“以专业综合评价为抓手,推进高校本科专业建设”的讲座。从四个方面介绍了专业综合评价的目的、评价方式、评价结果的运用以及发展建议。云南艺术学院副校长陈劲松教授对本次专业综合评价工作进行了具体安排。随后,所有高校按专业分组开展评价工作。

美术与艺术设计学院高度重视此项工作,以专业综合评价为契机,做好夯实专业内涵和补齐短板的各项工作。学院于本次评价工作之前就进行了认真的准备和预答辩,并由学院党委书记祝立业教授、院长段智毅教授带队,副院长桂宇、美术学教研室主任牛卓飙、视觉传达设计教研室主任黄繁、环境设计教研室主任蒋宏、服装与服饰设计教研室主任何玥菡、赵琛以及各教研室骨干教师一同参与本项工作。分组后,各专业负责人代表各自的专业认真完成了本次专业综合评价的汇报工作。

上一条:学校2021届毕业生SYB及网络创业培训开班 下一条:教务处组织开展一流课程申报专场培训会