教务处组织开展一流课程申报专场培训会

2021年04月20日17时25分

为服务学校教师高质量开展本次申报工作,教务处于4月19日邀请昆明理工大学方娇莉教授和智慧树网高级课程顾问姚祥颖到校校进行专场培训,各学院教学副院长、课程负责人和相关教师参加了培训。

姚祥颖顾问对国家级一流课程申报政策、评审流程及申报要求等方面进行了详细解读。方娇莉教授从作为课程建设申报者和评审专家的角度为我校教师进行了一流课程申报的经验分享,并从评审指标、推荐条件以及基础建设等方面结合自身实际进行了全方面的解读分析。

通过此次培训,学校教师对一流课程申报的政策把握更加精准,对申报的要求及方向更加明确,为学校进一步组织一流课程申报工作做好了充分的准备,对于持续提升课程教学质量起到了积极的促进作用。

上一条:美术与艺术设计学院四个专业参加2021年云南省高校本科专业综合评价 下一条:【党史学习教育】马克思主义学院举行党史学习教育“我为师生办实事”座谈会