学校民盟盟员入选云南省社科普及专家库

2021年04月25日18时06分

为贯彻落实《云南省社会科学普及条例》,云南省社会科学界联合会决定建立云南省社科普及专家库。2021331日,云南省社会科学界联合会发函通知,经组织相关专家评审,并经云南省社科联科普工作委员会审定,云南省社会科学界联合会从各单位推荐的800余名候选人中确定了首批入库专家名单,民盟昆明学院总支四名盟员教师在列。他们是人文学院副教授卿雪华博士、教授李艳峰博士、副教授闫宁博士、副教授郭鹏群硕士。今后,省社科联将邀请入库专家担任社科规划科普项目、省社会科学普及示范基地、云岭大讲堂等项目评审专家,参与社科联组织的全省性社会科学普及宣传活动。

长期以来,昆明学院民盟总支倡导盟员认真履行学校教学科研管理工作责任,积极做好盟务工作,立足本职,一岗多责,多岗建功。四位盟员教师入选云南省社科普及专家库,让学校盟员具备了更高更广阔的平台,为更好服务学校和地方经济建设发展贡献力量。

上一条:​物理科学与技术学院召开考研动员暨经验分享交流会 下一条:化学化工学院举办中学化学教师职业技能训练系列讲座(二)