李莉副书记走访学生宿舍

2023年03月23日09时12分

3月22日,李莉副书记走访学生宿舍,关心慰问同学,了解他们的学习生活情况。

李莉副书记与同学们亲切交谈,仔细询问同学们学习生活中存在的困难以及学业、就业计划安排,悉心解答同学们的问题和疑惑,希望同学们做好学业生活规划,珍惜学习时光,树立远大理想,脚踏实地走好人生每一步,以积极的心态,拼搏的状态迎接挑战、迎接未来。同学们表示将专心投入学习,努力实现理想,成为有用之才,回报家庭、服务社会。

此次走访了解到的情况和同学们反映的问题,相关部门、学院将进一步深入了解,及时协调解决,急学生所急、解学生所惑、帮学生所困,努力为同学们营造良好的校园生活环境。

上一条:旅游学院师生参加第三届中国青年名厨精英赛(西南区) 晋级全国总决赛 下一条:学校纪委书记罗荣辉到物理科学与技术学院调研