经济管理学院与新道科技股份有限公司举行签约暨授牌仪式

2022年06月24日16时43分

623日,经济管理学院与新道科技股份有限公司举行了教学实习基地签约暨授牌仪式。新道科技股份有限公司教育研究院院长宋健、新道科技股份有限公司云南省区总经理杨华,经济管理学院书记樊传章、院长雷新华、副院长林涛、张必清、曾伟及部分师生出席签约暨授牌仪式。

雷新华院长介绍了学院专业设置、人才培养、校企合作等情况,指出,经管学院与新道的合作历时已久,多年来双方在实践教学、师资队伍、技能竞赛等方面合作取得了显著成效。期望接下来双方以此次签约暨授牌仪式为契机,提升合作层级,推进产业学院共建,形成典型示范。

宋健院长围绕企业需要什么样的人才、我们要怎样培养人才,从“四历、一本、三商、一宽、一专”方面提出建议,希望同学们都能成长为π型经济管理人才。

双方就学生实习、就业指导、资源共享等方面达成共识,希望能够以此次签约为起点,充分发挥双方各自的优势,开展多方位、多层次、多元化的合作。

随后,雷新华与宋健分别代表校企双方在教学实习基地协议书上签字。樊传章与宋健分别代表校企双方进行了授牌。

新道科技股份有限公司向参加第三届"新道数智人才杯"全国高等院校数智人力大赛(人力资源大数据赛项)和第十八届“新道数智人才杯”企业经营沙盘大赛获奖的五支参赛队伍分别颁发一、二、三等奖,向五名指导教师颁发优秀指导教师奖。

经管学院与新道科技股份有限公司成功签约,为双方开展深度校企合作奠定了坚实的基础。今后,校企双方还将继续加强沟通,在人才培养、课程共建、实习实践等方面共同探索智能化环境下经管类专业的改革与发展路径。

上一条:学校举办2022年消防安全员培训 下一条:经济管理学院召开2022年考研经验交流分享会