数学学院举办第二期辅导员助理沙龙

2022年06月13日11时06分

610日,数学学院举办主题为“工作经验交流分享”第二期辅导员助理沙龙活动,辅导员施菲、全体辅导员助理参加。

活动邀请了学院优秀辅导员助理范雅婕、王江琴、王军等同学作工作经验分享交流,参会辅导员助理就活动主题进行交流讨论。施菲老师对辅导员助理的工作执行、团队协作等提出希望,希望辅导员助理学会在工作中学习,并通过沙龙的举办加强学习,增进交流,强化能力,通过团队合作更好的推进工作。

数学学院重视学生干部的教育培养,通过举办沙龙活动进行培训学习和沟通交流,促进团队建设,增强凝聚力执行力,同时强化学生干部综合能力,提升学生就业竞争力,为学生的成长成才搭建优质平台。

上一条:马克思主义学院邀请昆明市教育科学研究院专家做教育研习培训 下一条:数学学院多措并举持续抓好教风学风建设