数学学院举办第一期辅导员助理沙龙

2022年05月30日15时33分

527日,数学学院举办 “公文写作及会务” 为主题的第一期辅导员助理沙龙活动。数学学院党委书记秦丽娟担任主讲老师,辅导员施菲、全体辅导员助理参加了沙龙活动。

秦丽娟老师从公文写作的要求、格式等方面给辅导员助理作培训,并对文件撰写中容易出现的问题进行了提醒。培训结束后,辅导员助理进行交流讨论,并对会务工作中咖啡机使用、茶水礼仪等进行了学习。

本次沙龙为提升辅导员助理工作综合能力,加强辅导员助理的交流合作提供了很好的平台,数学学院将继续举办辅导员助理沙龙,为学生成长成才搭建更优质的学习平台。

上一条:昆明学院与南天星联国际康养人才培训基地在医学院挂牌 下一条:​学校组织参加“高校一站式学生社区综合管理模式改革暨生活园区育人工作创新研讨会”