昆明学院第四届“奋进杯”足球联赛圆满闭幕

2022年06月10日08时18分

日前,昆明学院第四届“奋进杯”足球联赛经过2个月紧张、激烈的角逐,圆满落下帷幕。

学校党委副书记李莉出席闭幕式并致辞。她指出,校园足球联赛是一项学生广泛参与的校园文化品牌活动,丰富了同学们的课余生活,营造了浓厚的校园体育运动氛围,帮助学生树立了体育锻炼意识,养成了体育锻炼习惯,形成了积极向上的生活态度。她希望青年学生能将赛场上拼搏精神保持并延续到自己的学习和生活中,迎接挑战,勇当先锋。

此次足球联赛由体育学院、校学生会共同主办,体育学院学生会承办。比赛共有32支队伍参赛,男子组冠军由体育学院和国际学院夺得,女子组冠军由体育学院和学前与特殊教育学院夺得。各参赛队伍本着友谊第一、比赛第二的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、敢于进取的竞技精神,展示出了昆院青年积极向上的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。

上一条:昆明学院召开2022年毕业生就业工作第五次推进会 下一条:【访企拓岗促就业】李剀副校长带队到安宁市走访调研