学校召开教代会专题讨论《昆明学院章程修正案(草案)》

2022年06月09日15时57分

68日,学校召开第三届教职工代表大会第一次联席(扩大)会议,听取并讨论《昆明学院章程修正案(草案)》。会议由学校党委副书记、工会主席、学校章程修订工作领导小组副组长王文成主持,副校长、学校章程修订工作领导小组副组长李剀出席。

会上,学校章程修订工作领导小组办公室有关负责人作《昆明学院章程修正案(草案)》修订说明。参会人员对《昆明学院章程修正案(草案)》进行讨论,并提出修改意见建议。

学校第三届教职工代表大会执行委员会委员,代表团团长、副团长,提案工作委员会主任,工会委员会委员、各分工会主席,学校章程修订领导小组成员参加会议。

上一条:党委书记金幼和到外国语学院调研指导工作 下一条:【访企拓岗促就业】王凡副校长带队赴高新区管委会及其下属企业走访调研