李莉副书记走访学生宿舍

2022年05月26日18时00分

525日晚,党委副书记李莉带领机关值班干部走访学生宿舍,了解学生近期学习生活情况。

在宿舍管理处,李莉副书记仔细查看询问了各学院干部教师、辅导员、班主任走访学生宿舍情况,希望后勤宿管老师关心关爱学生,做好值班值守,为同学们提供优质的宿舍保障服务。

在学生宿舍,李副书记详细了解学生学习生活情况,认真听取了同学们对学校管理服务、教育教学等方面的意见建议,并就同学们在学业、就业、生活等方面存在的疑惑、问题、困难,逐一解答指导,鼓励同学们以积极向上的精神风貌、脚踏实地的作风,珍惜大学学习时光,奋发有为、敢于拼搏,为将来的发展打下坚实的基础。

上一条:昆明市水务局到我校商谈设立“河长学院”工作 下一条:阳宗海党工委副书记张磊一行到校商谈校史资源开发利用合作