【党史学习教育】学校团委召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神线上专题座谈会

2021年07月21日09时48分

719日,学校团委召开线上专题座谈会,集中学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。校团委全体团干部、各二级学院团委书记(负责人)参加会议。

校团委副书记、校学生会秘书长郎易和部分二级学院团学负责人围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,谈感悟、记使命、明担当,并就如何将重要讲话精神与党史学习教育贯通融合等方面作了交流发言。

校团委书记聂铭作总结发言,并对下一步学校广大团员青年认真学习贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作要求,一是深入领会“七一”重要讲话的重大意义,二是牢牢把握“七一”重要讲话的精神实质和丰富内涵,三是系统谋划“七一”重要讲话的“结合、转化”工作,并号召全校团干部要坚决响应习近平总书记、党中央伟大号召,立足自身职能职责,增强为党做好新时代青年工作的光荣感、责任感、使命感,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

此次专题座谈会为学校在广大团员青年中迅速持续深入地掀起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神奠定了基础、做出了示范,进一步动员和激励我校广大青年学子弘扬伟大建党精神,牢记使命担当,奋力续写青春篇章。

上一条:体育学院叶燎昆院长担任全省校园足球比赛专家组组长 下一条:【党史学习教育】保卫处党支部到东川区阿旺镇木多村开展“乡村振兴献爱心”主题党日活动