昆明学院学生会召开学生会工作人员作风建设教育会

2021年06月09日16时34分

6月7日,昆明学院学生会召开学生会工作人员作风建设教育会。学生会全体成员、各学院学生会主席及学生代表共计80余人参加了会议

会上,学生会主席团成员带领大家学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的要求,进一步熟悉学生干部作风建设中的相关规定学生会李接亮同学谈到组织作风就是组织形象,我们应该逐步落实《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的通知精神,铭记为同学服务的宗旨将作风建设实质性落实到个人,在同学心中树立良好的组织形象。经济管理学院李海生、化学化工学院杨燕和物理科学与技术学院张奎三位同学分享了学习心得,他们谈了作为学生干部应该以身作则,修身立己,起表率作用,提高觉悟,真正做到从同学中来,到学生中去,全心全意为广大同学服务。

会议强调,学生会工作人员要树立优良作风深入开展“强三性、去四化”教育,努力成长为政治素质强,理论水平高,工作作风实,品学兼优,德才兼备的学生干部,从而切实贯彻我为同学做件实事的实践活动。

上一条:旅游学院举办企业家进校园系列讲座 下一条:【党史学习教育】经济管理学院举办庆祝建党100周年文艺晚会