【党史学习教育】机电工程学院组织师生参观学校习近平新时代中国特色社会主义思想学习园地

2021年06月06日08时38分

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和深入开展党史学习教育,64日,机电工程学院组织教师党员、学生党员、发展对象、入党积极分子和全体教师共计120余人到学校图书馆“习近平新时代中国特色社会主义思想学习园地”进行参观学习,学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院副院长苟园同志为参加学习活动的师生作了讲解。

苟园同志结合党史学习教育学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,从习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源、创立发展、主要内容、历史地位、中国梦等思想内涵进行全面、准确、生动的讲解,介绍了人民哲学家艾思奇和昆明学院校友聂耳的生平事迹。

党员和教师们认真聆听讲解,深刻领会到了马克思主义普遍真理中国化的数次党的理论创新和理论实践的飞跃,更加坚定了坚持党的领导、坚持党的指导思想的信念,增强了坚定不移跟党走中国特色社会主义道路的信心,深刻感悟到人民哲学家艾思奇和昆明学院校友聂耳为党和人民奋斗的精神,促进了同志们学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。

上一条:【党史学习教育】数学学院开展“四史”学习教育专题培训暨“万名党员进党校”培训 下一条:【党史学习教育】数学学院开展党史学习教育专题党课