【党史学习教育】医学院组织毕业生党员开展“我为群众办实事”志愿服务活动

2021年05月29日10时46分

为做好毕业生离校前教育,充分发挥学生党员的模范带头作用,引导毕业生党员在党史学习教育中积极践行“学史力行”要求。526日,医学院学生第二党支部开展“我为群众办实事”主题党日志愿服务活动,组织毕业生党员对西华路校区4间多媒体教室和教室外围卫生死角进行了清理打扫,切实为生活在该校区的毕业年级同学办实事。

目前,西华路校区现有医学院、化学化工学院毕业年级实习学生500余人,因学生在外实习,该校区极少安排教学活动,教室平时主要供同学们自习使用,通过志愿活动,为实习生们营造一个舒适、卫生、整洁的学习生活环境。

医学院学生第二党支部学生党员为西华路校区毕业年级学生。党史学习教育开展以来,该支部按要求组织了相关学习和培训,随着毕业离校时间的临近,学生第二党支部结合实际积极开展“党史学习教育”,通过学习教育不断加强党员自身党性修养,强化党员身份与职责意识,关心支持学校,服务身边同学,保持入党初心,永葆先进本色。

上一条:机电工程学院开展党风廉政主题教育活动 下一条:数学学院召开2021年5月安全稳定工作会