【党史学习教育】数学学院召开“我为群众办实事”座谈会

2021年05月29日16时19分

为推动党史学习教育的走深走实,527-28日,数学学院召开“我为群众办实事”师生座谈会。

通过开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、观照显示、推动工作结合起来。坚持问题导向、目标导向和结果导向相统一,深入师生开展调查研究,广泛听取意见,了解师生需求,找准师生的操心事、烦心事、揪心事,更加精准地对接发展所需、基层所盼、师生所向,确保“我为群众办实事”实践活动的针对性、实效性。

数学学院始终坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,切实将办实事、解难题贯彻党史学习教育全过程。发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,立足本职岗位为人民服务,从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,用心用情用力解决数学学院师生的困难事、烦心事,增强师生的获得感、幸福感、安全感,把党史学习教育成果转化为办实事、求实效的具体成效,把好事办好、把实事办实,凝聚磅礴力量推进数学学院的高质量发展。

上一条:校青年志愿者联合会圆满完成新冠疫苗接种志愿服务工作 下一条:机电工程学院开展党风廉政主题教育活动