旅游学院第九届“旅院好声音”圆满举办

2021年05月09日15时56分

为丰富同学们的课余文化生活,展现旅游学院学生风采,加强校园精神文明建设,活跃校园文化氛围。57日,旅游学院团委学生会在听心湖下沉广场举办了“与旅同携,心声飞扬”第九届旅院好声音歌唱大赛决赛。

“旅院好声音”是旅游学院“一院一节”特色精品活动。比赛历经一个月的初赛和复赛,共十名优秀选手进入决赛。决赛评委分别是音乐舞蹈学院团委书记陈娟老师,旅美钢琴家、音乐艺术博士陈宝禄老师,旅游学院党委副书记刘艳萍老师、团委书记李颖老师。为保证比赛公平公正公开,决赛分为两个环节,第一轮为帮唱环节,选手邀请嘉宾进行帮唱;第二轮为独唱环节。十位选手携邀请嘉宾在舞台上尽情的演绎。

最终,经过激烈的比赛后,第九届“旅院好声音”冠、亚、季军的同学分别是:雷攀和张朕源(组合),鲁佳琪,白志磊。到此,第九届旅院好声音完美落幕,衷心祝贺获奖的同学!

上一条:【党史学习教育】马克思主义学院师生“同上新中国史思政大课” 下一条:旅游学院第三届二次教职工代表大会顺利召开