李莉副书记到学生工作部调研指导工作

2021年07月01日10时40分

629日,学校党委副书记李莉到学生工作部(人民武装部、学生处)调研工作,部门班子成员和科级干部参加调研。

学生工作部部长罗进汇报了学生思想政治教育、奖惩管理、贫困资助、国防教育和征兵等方面的工作情况。李莉副书记充分肯定了学生工作部工作取得的成效,并对学生工作提出要求:一是进一步发挥辅导员、班主任、学生干部和学生党员的作用,强化学生网格化管理。二是广泛征求学生、老师的意见,以良好的校园文化教育引导学生。三是结合学院专业特点,充分发挥学院党团作用,进一步加强学生的思想政治教育。四是引导各学院在专业教育中有机融入思想政治教育和党史学习教育元素。

上一条:【党史学习教育】学校党委书记金幼和讲授党史学习教育专题党课 下一条:【党史学习教育】马克思主义学院举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会