学校党委副书记李莉深入学生宿舍看望学生

2021年06月28日15时46分

624日,学校党委副书记李莉到学生宿舍看望学生,与学生进行深入沟通交流,了解学生学习、生活、思想等情况。

李副书记首先了解了所到宿舍学生家乡情况,并一一交流了自己与各位同学家乡的联系。同学们倍感亲切,畅所欲言,热情洋溢地交流了在校学习的真情实感。

在谈到未来的职业选择和志向时,同学们纷纷表示要“做好教师”,就像老师们一样对学生负责。李副书记勉励同学们不但要努力学习提升专业素质,而且要学好教师职业素质相关课程。

谈到专业学习,同学们满怀激情和信心,并即兴表演了具有专业特点和民族风情的吉他伴奏小合唱。他们说:“最高兴的事情就是能把自己喜欢的事情变成自己的专业,将来还能把它变成自己的职业和事业!”

李副书记希望同学们进一步坚定专业思想,明确学习目的,努力学习,追求卓越,加强锻炼身体,全面提升自己,圆满完成学习任务。

上一条:教务处举办“加强教学基本建设”培训会 下一条:【党史学习教育】学校副校长沈凡为师生党员讲授专题党课