董建华副校长率国际学院到天津外国语大学考察学习

2021年05月27日22时23分

为充分学习借鉴天津外国语大学办学理念和经验做法,确保顺利完成学校来华留学生高等教育质量认证评估工作,全面提升学校国际学院教学管理水平。526日,学校副校长董建华率国际学院到天津外国语大学考察学习。

天津外国语大学校长陈法春在国际教育学院会议室欢迎昆明学院董建华副校长一行的到来。天津外国语大学国际教育学院院长啜京中,天津医科大学国际医学院院长韩霏,天津工业大学国际教育学院教学办主任布赫及学校国际学院院长贺笃照参加交流座谈会。董建华副校长表示,学校国际学院自2018年成立以来,以多元文化教育为理念,以培养知华友华留学生为目的,以学校优势学科为依托,以两个专业全英文授课为亮点,立足南亚东南亚,面向世界,形成了以学历留学生为主、短期汉语留学生为辅的多种类多层次教育格局。随后,与会高校就《高等学校来华留学质量认证规则》的执行,指标体系、完成自检自查表及自查报告等工作中的经验和做法进行交流,对指导学校下一步的工作有很好的借鉴意义。

上一条:【党史学习教育】陈永明书记参加医学院教师党支部活动并为师生党员代表讲授专题党课 下一条:学校召开安全专题工作会暨5月份辅导员工作例会