陈永明书记到经济管理学院开展专题调研

2021年05月27日14时34分

525日,学校党委书记陈永明到经济管理学院就省委第八巡视组反馈意见整改情况、校内巡察整改情况和开展党史学习教育情况进行调研,经济管理学院领导班子成员、科级干部、党支部书记参加会议。

经济管理学院院长雷新华向陈永明书记汇报了省委巡视反馈意见整改情况、校内巡察反馈意见整改落实情况和下一步打算,副书记鲍鲲结合学院党建、教学、科研及改革发展等工作实际对学院党史学习教育工作推进情况进行汇报。

听取完工作汇报后,陈永明书记对经济管理学院落实巡视巡察整改工作和党史学习教育给予了肯定,同时也指出了存在的不足,要求经济管理学院党委班子,一是要根据学校党委巡视整改方案,进一步思考未落实的整改措施,实现学校学院的上下联动,将问题整改到位。二是在推进党史学习教育中除了加强习近平总书记重要讲话精神的学习,还应继续加强党史专题培训及红色故事宣讲等主题活动。三是要认真领会开展党史学习教育的重大意义,准确把握学习教育的重点和要求,学理论、强党性,悟思想、办实事、开新局,统筹学院各项工作,通过扎实开展巡视巡察整改和党史学习教育促进学院各项工作提质创优。

上一条:学校召开安全专题工作会暨5月份辅导员工作例会 下一条:陈永明书记到数学学院调研指导工作