甘肃能源化工职业学院到校交流学习

2019年10月31日16时00分

1030日,甘肃能源化工职业学院副校长吴鸿文、凌丽等一行十二人到校学习交流,针对世行项目教学改革等软实力建设的经验及激励制度进行深入探讨。昆明学院副校长沈凡接待来宾并介绍学校有关情况。

沈凡副校长对吴鸿文、凌丽副校长一行的到来表示欢迎。并从学校的硬件设施和软件建设、教学管理、招生计划、毕业生就业、教职工基本情况、面向东南亚的国际交流等方面介绍了学校情况。

沈凡副校长指出,由于多校合并,导致学校行业背景特色模糊,在走应用型道路时,要与高等职业教育进行定轨与接轨。学校仍需继续坚持转型发展、内涵提升、重点突破,走特色发展之路,为更名大学不断努力。

吴鸿文副校长介绍了甘肃能源化工职业学院的基本情况指出,甘肃能源化工职业学院是由甘肃煤炭工业学校、甘肃石化工业学校、兰州电子工业学校合并而成的,两校在建立与发展中是相似的,面对的困难及问题也是相似的。希望通过这次交流学习,把昆明学院好的经验带回去,也希望能进一步加强往来、取长补短、借鉴学习、共同发展。

座谈会后,甘肃能源化工职业学院一行深入学校相关职能部门,就行政管理、国有资产管理、安全保卫、审计工作、后勤服务、离退休工作等进行了深入交流。

上一条:学校党委书记陈永明为联系学生讲授形势政策课 下一条:昆明学院第六届辅导员素质能力大赛圆满结束