2024年09月15日09时45分

9月14日,学校召开新增博士学位授予单位和学位授权点省级立项建设工作布置会,安排部署学校相关工作。

学校党委副书记、校长丁文丽出席会议并作工作安排。研究生部王定康主任主持会议。

丁文丽强调,要正确、充分认识博士、硕士学位授权点立项建设对学校、学院建设发展的深远意义。各学院要高度重视,认真学习研究上级文件精神及要求,结合学院发展实际及专业学科特色,科学定位,积极争取立项建设,通过学位点建设带动学校和学院学科发展、专业建设及人才引进等方面的工作。各相关职能部门和二级学院要按时、高质量完成相关申报工作。

会上,研究生部传达省学位委员会申报工作要求,详细解读申报政策,并就申报工作进度及要求作出具体安排。

学生处、科技处、财务处、教务处等相关职能部门主要负责人和二级学院院长、分管副院长、研究生秘书、研究生部全体人员参加会议。

上一条:学校举行2024级新生消防安全培训暨应急演练 下一条:学校开展2024年国家网络安全宣传周校园日活动