建筑工程学院、数学学院教师党支部开展共建 “主题党日活动”

2022年10月15日10时28分

10月14日,为迎接党的二十大胜利召开,建筑工程学院、数学学院组织开展教师党支部共建主题党日活动。在数学学院党委副书记俞安和教师支部书记何秀梅的带领下,数学学院全体教师党员到建工学院进行交流学习。

建工学院党委书记王涛介绍了学院近期党建工作开展情况以及学院总体发展情况。数学学院及建工学院全体教师党员在工学楼5516会议室开展“主题党日活动”。数学学院副教授李娴老师从教学过程如何引入课程思政、关注学生状态、课后的教学反思等方面进行示范课公开课展示。建工学院魏萍老师重点发言,两个学院的教师党员代表作了交流发言。

王涛、俞安分别代表建工学院、数学学院作总结发言,表示两院将不断加强沟通交流,相互借鉴学习,团结奋进、共同发展,不断提升政治素质、教学能力,以昂扬向上的精神面貌为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,铸魂育人,培养担当复兴大任的时代新人。

此次活动,提高了数学学院及建工学院全体教师党员的政治理论水平,增进了思想交流,激励了全体教师立志做新时代的“四有”好老师,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:医学院召开教考分离暨题库建设推进会 下一条:学校举办2022年第二期创业培训班