旅游学院第十届“旅院好声音”圆满落幕

2022年06月20日16时15分

617日,为丰富同学们的课余文化生活,展现旅游学院学生风采,用校园文化活动迎接党的二十大的到来,旅游学院在昆明学院音乐楼A202实践教室举办“第十届旅院好声音”决赛。

“旅院好声音”作为旅游学院“一院一节”特色精品活动,历经近两个月的初赛、复赛,共九名同学进入决赛。决赛评委分别是音乐舞蹈学院罗银伟老师,高级礼仪培训师曹露老师,旅游学院团委书记荣杨老师。为保证比赛公平公正公开,决赛分为两个环节,第一轮为帮唱环节,选手邀请嘉宾进行帮唱;第二轮为独唱环节。九位选手邀请嘉宾在舞台上尽情演绎,为观众奉上一场视听盛宴。

经过激烈的比赛后,第十届“旅院好声音”所有奖项尘埃落定:杨兰惠同学获得了本次比赛的冠军;亚军获得者是罗丹、徐国瑞;季军获得者是康传薪、曾俊希、雷洋同学;优秀奖获得者有陈妲、文钧玉和李义茂。

本次“旅院好声音”歌唱大赛不仅展示了青年一代所具有的青春与活力,更为学生提供一个张扬个性的舞台,促进了同学们个性的发展。

上一条:教师教育学院开展学生支部主题党日活动 下一条:化学化工学院邀请昆明滇宝防水建材有限公司专家作学术讲座