数学学院召开端午节前疫情防控班主任工作会

2022年06月01日08时00分

端午节前,数学学院专门召开班主任会,对端午小长假安全及疫情防控工作进行安排和强调。会议由数学学院党委副书记俞安主持,全体班主任参加了会议。

俞安首先对端午放假通知和相关安全工作进行了强调,要求各班严格按照学校《昆明学院办公室关于 2022 年端午节放假的通知》《昆明学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于调整部分疫情防控措施的通知》要求执行,尤其强调了请销假制度、宿舍检查、查寝、防网络诈骗等工作,要求确保端午小长假安全有序。其次,俞安对各班落实学校疫情防控工作提出了明确的纪律要求,对学生进出校园手续办理、掌握学生外出情况、落实学生网格化管理要求、违纪违规处理等方面进行了再次强调。最后,俞安要求各位班主任要关心班级学生情况,了解学生需求,有问题及时反映,转变作风,提升效能。

上一条:学校举办中泰双方学术文化交流讲座 下一条:昆明学院与南天星联国际康养人才培训基地在医学院挂牌