保卫处开展“校风教风学风”专项整顿工作

2022年05月30日09时41分

按照学校“校风教风学风”专项整顿工作的安排部署,近日,保卫处在处内组织开展了“校风教风学风”学习、整顿工作。

保卫处成立了整顿工作领导小组,传达学习相关文件精神,对工作进行专项安排部署,要求各科室围绕工作职责,思考并梳理进一步转变机关工作作风的有效做法,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的“效率意识”,要求在工作中减少办事环节,优化办事流程,公开办理程序,提高工作效率。并梳理了校风教风学风专项整顿工作存在的问题清单,共梳理存在问题5个,制定解决问题的措施5项。

通过本次专项整顿工作,保卫处全处干部职工进一步从思想上、行动上强化了学校校风教风学风建设,进一步明确以学生为中心的指导思想,通过转变机关工作作风,强化教学服务,助推学校各项事业高质量发展。

上一条:农学与生命科学学院举办云南湿地讲座 下一条:外国语学院召开“校风教风学风”专项整顿工作推进会