王文成副书记到化学化工学院调研指导工作

2022年06月23日16时10分

622日,学校副书记王文成到化学化工学院调研,深入了解学院基层党建和人才队伍工作。学校办公室、组织部、巡察办等部门负责人参加调研会。

王文成副书记强调,化学化工学院一定要按照“基层党建质量提升年”工作要求严格落实各项工作,学院的党建业务工作中要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保党组织关系转接中党员材料的准确性和完整性,认真完成党员统计数据的填报,在学院安全、就业及疫情防控等工作中发挥党组织的组织力,进一步加强教师队伍和师德师风建设,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。

随后,王文成副书记就学院第四轮巡察反馈意见整改落实情况报告进行指导,并查看了相关整改材料。

上一条:昆明学院召开2022年毕业生就业工作第六次推进会 下一条:学校党委集中听取领导班子成员履行“一岗双责”情况汇报