副校长郭华到美术与艺术设计学院调研指导工作

2022年05月27日09时08分

526日上午,郭华副校长到美术与艺术设计学院调研指导,就党风廉政建设、联系服务师生等方面与学院座谈交流。

郭华与学院领导班子进行了廉政谈话,要求学院结合学校作风效能建设提升年活动,转变工作作风、提高工作效率,更加贴近师生,解决师生问题;要以评促建、以评促改,高质量通过美术学师范专业认证,提高办学能力;要紧密围绕主题,创建党建品牌,做好业务工作与党建工作的深度结合。

会后,郭华与学院青年教师、入党积极分子谈心谈话,希望他们在学习工作中,不断提高政治意识、提升综合素质、坚定理想信念,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,用奋斗践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,不负时代、不负韶华,争做时代先锋。

上一条:昆明学院农学与生命科学学院硕士研究生胡蜂研究项目荣获多项奖励 下一条:丁文丽校长为旅游学院、学前与特殊教育学院师生党员上专题党课