【党史学习教育】数学学院举办党史学习教育学习心得交流分享

2021年06月22日15时40分

619日,数学学院举办党史学习教育学习心得交流分享,由“第十五届云南省优秀大学生”“省级三好生”数学学院王策辉同学分享党史学习教育学习心得,学院学生党员、入党积极分子、学生干部近200人参加学习交流分享会。

数学学院在党史学习教育中念好“领、融、活、实”四字诀,推进党史学习教育的走深走实。一是以理论宣讲引“领”党史学习教育深入开展。强化思想引“领”、情感引“领”、学术引“领”。二是将党史学习教育“融”入课程思政教学。以经典文献“融”入、以情景“融”入、以党史故事“融”入。三是利用多种“活”动形式开展党史学习教育。学习方法“活”、组织形式“活”、宣传方式“活”。四是注重党史学习教育的“实”际成效。在党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中,拿出“实”办法、推出“实”举措、产出“实”成效。

上一条:昆明学院数学学院2022届毕业生就业工作启动大会 下一条:【党史学习教育】物理科学与技术学院举办百年党史专题讲座