【党史学习教育】旅游学院举办习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会和新生开学第一课

2021年09月27日14时46分

924日旅游学院在3D报告厅,先后举办习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会和新生开学第一课。宣讲报告会前半段以教职工政治理论学习和党支部主题党日形式开展宣讲,后半段将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神纳入新生入学教育,以新生开学思政第一课的形式开展宣讲。

旅游学院党委书记王建华同志,以“百年恰是风华正茂 百年初心历久弥坚——学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神”为主题,从“围绕一个主题贯穿一条主线、两个维度、三个方面伟大贡献、四个伟大成就”、总结历史开创未来要做到“九个必须”,系统、全面、深入阐释了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的主要内容,结合当前党史学习教育,对学院全体师生党员提出了学习贯彻要求,对全体本科新生提出了殷切希望。

上一条:【党史学习教育】医学院学生第二党支部到云南省博物馆开展党史学习教育 下一条:【党史学习教育】物理科学与技术学院开展新生入学教育暨开学第一课