郭华副校长到化学化工学院调研指导工作

2021年05月13日08时45分

511日,郭华副校长到化学化工学院调研指导工作,化学化工学院党政主要领导、师生代表等相关人员参加调研座谈会。

座谈会上,学院党委书记乔永锋对党建工作、意识形态工作、就业工作、课程思政建设、党史学习教育等情况进行了汇报。院长王宝玲汇报了近期化学化工学院工作情况,重点汇报了硕士点招生工作、省科技奖申报、国家级一流专业申报、人才引进工作等。青年教师及学生入党积极分子结合自己的政治思想、业务课程学习、科研状况、业余生活等进行发言。

郭华副校长肯定了学院班子和化工学院的工作成绩,针对学院工作中存在的困难和问题进行了指导。本次调研进一步明确了学院发展的目标和方向,增强了师生共建学院的信心和决心。

上一条:马银海副校长到农学与生命科学学院调研指导工作 下一条:王文成副书记到马克思主义学院调研指导工作