我校教师在第三届云南省高校教师教学大赛中荣获佳绩

2019年09月16日09时18分

910日,我校8名教师在云南省教育厅主办的第三届云南省高校教师教学大赛决赛取得优异成绩:医学院张雪梅、化学化工学院乔永锋老师获一等奖,农学与生命科学学院刘凌云、数学学院李娴获二等奖,学前与特殊教育学院王晓曦、外国语学院刁雪静、音乐舞蹈学院苏晓燕教师获三等奖,马克思主义学院缪文武教师获优秀奖。

教师教学大赛既是检验教师教学技能、展示教学技艺的舞台,更是相互学习、相互促进、推动专业发展的重要平台,通过“以赛促教,以赛促改”,有助于教师潜心教学,不断追求卓越,切实将提升课堂教学水平和教学能力作为提升人才培养能力的重要保证。通过大赛,进一步引导学校全体教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,以学生为中心,积极转变教育教学理念、更新教学内容、创新教学方式,努力打造具有高阶性、创新性和挑战度的“金课”,进一步推进我校学分制改革,提高人才培养能力和水平。

上一条:附属学校召开“庆祝中华人民共和国成立70周年 弘扬新时代尊师风尚”教师节表彰大会 下一条:昆明学院成功举办2019年副处级以上干部专题培训班