【主题教育】昆明学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工代表座谈会

2019年10月23日18时35分

1022日,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工代表座谈会,进一步广泛听取教职工对主题教育的意见和建议。学院党委书记陈永明、副书记熊晶,副校长郭华出席座谈会。学校各二级学院教师代表、各民主党派代表和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组全体成员参加座谈。

陈永明书记强调,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育经过前面的学习教育,现在进入调查研究阶段,目的就是要把学校改革发展过程中的重要问题了解清楚,针对问题、立行立改。

陈永明书记要求,各位教师代表要把在工作和生活中看到的、了解到的问题反映出来,畅所欲言。主题教育工作领导小组要认真梳理问题,能解决的及时解决,暂时不能解决的要集中专题研究,抓好跟踪落实,边学边改,把主题教育工作做实。

熊晶副书记主持座谈会指出,今天的会议是在前段时间广泛听取师生意见的基础上专题召开的座谈会,参会人员都是学校各个方面、各二级学院、各个部门的教师、干部代表,目的是进一步深入听取大家对学校改革发展中出现或存在不足的意见或建议。

会上,各教师代表、各民主党派代表纷纷发言,从绩效分配改革、学分制改革、教学改革、科研工作、研究生培养、人才引进、实验室建设与管理和后勤保障等方面作了交流,提了合理、中肯的建议。代表们以主人翁的意识和责任担当,为学校综合改革、内涵发展建言献策。

上一条:学校召开2019年学生教育管理服务工作推进会 下一条:【主题教育】昆明学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会