黎素梅校长到经济管理学院调研指导学分制改革工作

2019年11月07日17时08分

115日,黎素梅校长到经济管理学院就学分制改革和基地班建设情况开展专题调研。经济管理学院全体班子成员、教研室主任、教师代表和2019级学生代表参加调研。

与会人员分别从学院管理层面、教研室层面、一线教师层面和学生层面,就本学期学校实行完全学分制以来学院层面的做法、遇到的问题和困难、学生的感受和反应等向黎校长进行了汇报。同时,经济管理学院领导班子还汇报了首届创先人才培养理科基地班学生遴选、学业导师配备、人才培养方案、课程开设、学生学习状况等情况。黎校长认真记录并就有关问题与师生进行交流。

在听取工作汇报后,黎校长对经济管理学院的工作给予了充分的肯定。她说,经济管理学院在学分制改革和基地班建设方面的很多做法值得其他学院学习借鉴,大家要正确看待目前存在的困难和问题,完全学分制改革和基地班培养模式对学校而言是一个全新的机遇和挑战,我们虽有困难但也有自身的优势,要充满信心,要以更加积极的态度做好各项工作。

上一条:河南大学展龙教授应邀到校作2020年国家社科项目申报专题辅导 下一条:【主题教育】党委书记陈永明校长黎素梅等党委班子成员多形式多层次开展主题教育调研工作