【主题教育】学校召开主题教育整改整治推进工作专题会议

2023年07月27日11时31分

7月26日,学校党委书记金幼和主持召开主题教育整改整治推进工作专题会议,传达学习党中央和省委关于主题教育整改整治工作推进会议精神,研究部署学校下一阶段工作。

学校校领导,主题教育领导小组成员单位主要负责同志以及主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会议听取了学校整改整治工作开展情况汇报,与会人员就进一步推进整改整治工作提出意见建议。会议指出,主题教育开展以来,在省委第十九巡回指导组精心指导下,学校党委认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央决策部署,坚持问题导向、贯通融合、一体推进,边学习、边对照、边检视、边整改,始终把整改整治工作摆在重要位置,贯穿主题教育始终,取得明显成效。

会议强调,要高度重视、迅速传达、认真学习领会党中央关于主题教育整改整治工作决策部署和省委工作要求,认真抓好贯彻落实。要提高站位、深化认识抓整改,在整改整治工作中真下功夫、下真功夫,真解决问题,解决真问题。要聚焦重点、动真碰硬抓整改,对照学校的专项整治任务、整治清单、专项治理以及领导干部牵头的为民办实事清单等,以问题为导向,及时跟踪问效,采取有力措施,突出特色亮点,确保整改整治到位。要强化责任、确保实效抓整改,压紧压实牵头领导、责任单位责任,认真开展“回头看”工作,确保在规定时限内完成各项整改工作。

上一条:第九届云南省“互联网+”大学生创新创业大赛在昆明学院成功举办 下一条:【主题教育】学校党委主题教育领导小组第三次会议召开